Sedang memuat Cara Membuat Aplikasi Sendiri ...

Cara Membuat Aplikasi Sendiri

Cara Membuat Aplikasi Sendiri – Assalamualaikum wr.wb kali ini ane mau posting lagi nih…..posting tentang aplikasi yang bisa mengajari kita bagaimana cara membuat aplikasi , kalian tahu aplikasi apakah yang ane maksud ? gak tau ? ya udah ane kasih tau, nama aplikasinya adalah AIDE. Berikut deskripsi tentang AIDE.

Cara Membuat Aplikasi Sendiri

Cara Membuat Aplikasi Sendiri

AIDE adalah sebuah lingkungan pengembangan terpadu (IDE) untuk mengembangkan aplikasi Android nyata secara langsung pada perangkat Android Anda. Ikuti pelajaran coding interaktif dan langkah-demi-langkah menjadi pengembang aplikasi ahli. Aplikasi desain visual, menulis kode dengan fitur editor yang kaya dengan kode selesai, pengecekan error real-time, refactoring dan navigasi kode cerdas, menjalankan aplikasi Anda dengan satu klik dan menggunakan debugger Java untuk menemukan bug.

Aplikasi Terbaru :

AIDE fitur pelajaran interaktif dengan petunjuk langkah-demi-langkah untuk belajar pengembangan aplikasi Android dan keterampilan pemrograman Java. Ikuti pelajaran, menjadi ahli dan menerapkan apa yang Anda pelajari dalam proyek aplikasi Anda sendiri.

kalau masih gak ngerti, nih pengertian singkatnya .

  • AIDE menawarkan pemrograman Java untuk awal, menengah atau lanjutan programmer. Pemula bisa belajar kode, pengembang dapat melakukan pengembangan nyata. Menggunakan editor canggih dengan code completion dan sintaks untuk mengedit Jawa dan XML file, kemudian kompilasi perangkat lunak, penggunaan Compiler untuk mengubahnya menjadi sebuah aplikasi. Ajudan tambahan Compiler blazingly cepat. Interoperiability dengan Android Studio, Eclipse dan SDK commandline Tools menyediakan. Tidak hanya AIDE pengembangan Dukungan Java tapi C dan C ++ pengembangan asli didukung juga. AIDE adalah alat untuk coding profesional dan hacking Nah….sudah ngertikan ? kalau mmasih kagak ngerti ya cari aja di google banyak.  😐  masak sudah detail kayak gitu masih aja gak ngerti. Hadeeeehhhhh……

ya udah daripada lama lama, soalnya ane disuruh buruan sama pacar ane  😆  ciaaahhhhh….pacar  😀  . Nih link downloadnya dibawah .

DOWNLOAD DISINI – Userscloud

DOWNLOAD DISINI – Dailyuploads

Sekian dulu Pada postingan Kali ini, kurang lebihnya minta maaf. Maaf kalau ane keburu buru soalnya ini fatal ini kalau telat dikit nanti diputusin sama pacar ane  🙁  😥

Ya udah ane pamit dulu kawan, Bye bye ……hahahaha semoga bermanfaat ya…

Wassalamualaikum wr.wb

 

Tags :

Cara Membuat Aplikasi Sendiri | admin | 4.5
/* */