Sedang memuat GTA V : Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android ...

GTA V : Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android

GTA V : Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android – Hai sob !!! Bicara soal game siapa yang gak suka sama
yang namanya game ya gak ? apalagi kalo gamenya seru dan alur ceritanya itu nyambung ah… tambah suka pastinya.
ada banyak genre game tapi yang paling gua suka game yang bergenre open world, contoh seperti game GTA
Nah… kali ini saya akan membagikan game GTA v untuk android, Awalnya gua gak percaya sama game ini soalnya dari
dulu gua download yang namanya game GTA V gak ada yang bisa di buka di android. Gua coba sekali lagi buat download game GTA V
tapi ini beda waktu gua yang download game GTA V sebelumnnya, karena dilihat dari sizenya meyakinkan yaudah saya download saja ehh……ternyata bisa gaes dibuka, tapi… ada tapinya gaes ! Kalau mau main game ini minimal android versi 3.0+ dan RAM minmal 2 GB. Kalau menurut saya game ini grafiknya bagus, real banget ! yaudah daripada banyak basa basi langsung saja go to link downloadnya.

GTA V : Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android

GTA V : Lis Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android

GTA V : Lis Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android

File Description :

Game : GTA V Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8
Size : 532 mb
setelah diekstrak : sekitar 1.8 GB
offline game
support all GPU

What’s New ?
Map Terbaru.
Misi baru “Cops Killing Mission”
GTA V Style minimap.
Mengklik Pada minimap Untuk menunjukkan Karakter Pengganti.
Mendukung Sepenuhnya Untuk x86.
Dukungan Ditambahkan Untuk Low Devices.
Dukungan Versi android 4.0.4 Dan Lebih Tinggi.
Dukungan Semua GPU.
HDR Versi Sekarang Bisa Dimainkan Di Low Devices.
Ditambahkan 3 Aktor Pengganti (Masih dalam proses).
Safe house + Animasi tidur.
Ditambahkan amunisi System (termasuk amunisi box).
Ditambahkan Masukkan / Keluar Animasi Mobil (Masih dalam pengembangan).
Bayangan Tetap.
Peningkatan Sistem Senjata. (Kerusakan Senapan Lebih Besar dari Sniper).
Peningkatan Shooting System.
Penambahan Suara Jejak kaki.
Penambahan Reloading Suara.
Penambahan Suara Shotgun.
Penambahan Suara Teriakan Kesakitan.
Ditambahkan Reflektif Air Shader.
Kontrol Helicopter.
Penambahan Sistem Mobil Kesehatan (Explodeable Car).
Peningkatan Sistem Tembakan, Suara Lebih Bagus.
Lensa suar.
Kamera -Tetap Mengikuti Ketika Jatuh dari tempat yang tinggi.
Penambahan Efek Mati Dalam Gerak Lambat (seperti GTA V).
Penambahan RealSky Day / Night Cycle.
Penambahan Bayangan Nyata (Dark Shadows).
Tambahan Musik Pada Radio Mobil (24 lagu).
Efek Kerusakan Sistem Kendaraan.

LINK DOWNLOAD

GTA V Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 apk – Download Disini

GTA V Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 obb – Download Disini

Password file : hyder61112

CARA INSTALL 

Ekstrak file Arsipnya ( 7z ), terserah kalian mau pake aplikasi apa buat ngestraknya disarankan pake aplikasi Zarchiver, nanti akan ada pop up suruh masukin password, masukin aja password sudah gua tulis diatas. Setelah selesai proses pengestrakkannya lalu pindahkan file hasil ekstrakannya ke folder Android/obb.

Selanjutnya install file apknya seperti biasa, kalau udah selesai proses penginstallannya tinggal buka gamenya. Selesai dan enjoy !!!

Credit : Hyder 61112

Sekian dulu pada postingan kali ini mohon maaf apabila ada kekurangan, Good luck !!! Salam Gamers !!!

Tags :

GTA V : Los Angeles Undercover by Hyder 61112 V6.8 for android | admin | 4.5
/* */