Sedang memuat Cara Setting Handler Untuk Axis Hitz ...

Cara Setting Handler Untuk Axis Hitz

Cara Setting Handler Untuk Axis Hitz  oke gan kali ini saya mau membagikan gimana caranya setting Handler app nah… aplikasi handler banyak sekali macamnya seperti psiphon handler, handler vpn, tweakware handler, ax3its handlerr dan lain lain pokoknya banyak sekali. Ya sudah…..Langsung saja daripada banyak bicara kita menuju ke TKP.

Cara Setting Handler Untuk Axis Hitz


Settingan1 ( Axis Hitz ) :

  • Add port to Non-Port URL : 1080
  • Remove port : ( Centang )
  • Proxy type : Custom Header
  • Custom Header : CONNECT http://at.line.me/ HTTP/1.0
  • Proxy server : manga.line.naver.jp
  • Real proxy type : Default
  • Real Proxy Server : (45.79.197.138)
  • Real Proxy Port: 80

Settingan2 ( Axis Hitz/ XL Opok ) :

  • Add port to Non-Port URL : 1080
  • Remove port : ( Centang )
  • Proxy type : Custom Header
  • Custom Header : CONNECT http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.0
  • Proxy server : manga.line.naver.jp
  • Real proxy type : Default
  • Real Proxy Server : (45.79.136.177)
  • Real Proxy Port: 80

Settingan3 ( Axis Hitz/ XL Opok ) :

  • Add port to Non-Port URL : 1080
  • Remove port : ( Centang )
  • Proxy type : Custom Header
  • Custom Header : CONNECT http://www.cdn.whatsapp.net/ HTTP/1.0
  • Proxy server : manga.line.naver.jp
  • Real proxy type : Default
  • Real Proxy Server : (45.79.136.177)
  • Real Proxy Port: 80

Settingan4 ( Axis Hitz/ XL Opok ) :

  • Add port to Non-Port URL : 1080
  • Remove port : ( Centang )
  • Proxy type : Custom Header
  • Custom Header : CONNECT http://www.cdn.whatsapp.net/ HTTP/1.0
  • Proxy server : line.naver.jp
  • Real proxy type : Default
  • Real Proxy Server : server4.operamini.com
  • Real Proxy Port: 80

Kalian juga bisa ganti CONNECT dengan HEAD, POST, Atau GET.Kalau mau yang settingan fast konek tapi yang speednya gak stabil juga ada….oke ane kasih _-
proxy server : Isi BUGnya

Example :

Proxy-server: c.whatsapp.net

yang lain jangan diapa apain, atau gak disetting juga fast konek kok.

kalau kalian mau ganti proxynya ane ada proxy nganggur sayang daripada dinganggurinya kan.

  • 45.79.197.138
  • 96.126.106.103
  • 45.56.73.98

Note : settingan diatas memang agak susah konek tapi kalo udah konek dijamin speednya gak bakal ngecewain.

Terimakasih, sekian dulu untuk postingan kali ini. Mungkin lain waktu ane bakal update lagi gimana cara settingnya.

Tags :

Cara Setting Handler Untuk Axis Hitz | admin | 4.5
/* */