Sedang memuat Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited ...

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited – Hello gan, yups hari ini ane mau share cara buat config lagi nih masih berhubungan sama dunia gretong gan atau bisa disebut juga inet gratis. Yups daripada lama lama karena tutorialnya lumayan banyak jadi langsung saja menuju ke TKP.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Bahan – bahan : 

  • HH android
  • Aplikasi Droidinject for OpenVPN, apabila gak punya download dulu disini
  • Akun VPN + File Config OpenVPN yang sudah kalian download di website penyedia akun VPN gratis seperti, tcpvpn.com, freevpn.us, dan vpnjantit.com

Tutorial :

Pertama, kalian buka aplikasi Droidinjectnya dan atur seperti gambar dibawah ini, disini kalian bisa pake payload kayak digambar atau mau buat sendiri terserah gan.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Kedua, kalian pencet yang ane tandain merah.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Ketiga, silahkan pencet lagi yang ane tandai merah itu buat import file confignya, lalu kalian cari file config yang sudah di download dan di ekstrak, file config openvpn berformat “ovpn”.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Ke empat, jika sudah di import pencet lagi yang ane tandain merah.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Apabila sudah kalian pencet nanti kalian bakal masuk kemenu dimana kalian harus isi username dan password akun VPN kalian. Kalian isinya di kolom yang ane tandai merah.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Kalau udah selesai kembali kemenu utama, dan pencet start inject.

Lalu pencet lagi yang ane tandai merah itu

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Kalau sudah, kalian pencet lagi yang ane tandai merah, Bukan di tanda pensil itu ya. Nanti ada notif klik yes aja atau iya aja. Selesai di klik, proses connecting berlangsung..secara otomatis diarahkan kemenu lognya.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Ciri ciri apabila udah konek ada tulisan ” CONNECTED SUCCES bla bla bla “. Sekarang sudah bisa berinternetan gratis dengan aplikasi droid inject.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited

Keuntungan menggunakan droidinject kalo menurut ane sih kita gak perlu repot repot edit file confignya dengan text editor… Dan ditambah lagi kalo pake droid inject bisa pake payload.

Cara Membuat Config Droidinject Tri Unlimited | admin | 4.5
/* */