Sedang memuat Naruto Senki MOD Ultimate Naruto Senki 2 ...

Naruto Senki MOD Ultimate Naruto Senki 2

Naruto Senki MOD Ultimate Naruto Senki 2 – Hello gan, apakabar kali ini mau share game untuk kalian pasti taulah game apa gan, kan udah lihat judulnya :v oke langsung saja gak usah pake lama.

Naruto Senki MOD Ultimate Naruto Senki 2

Naruto Senki MOD Ultimate Naruto Senki 2

 

GAME INFO

Modder: Doni Alvaro

Naruto Shippuden : Ultimate Naruto Senki 2
Size : 80mb
Link : COMOT DISINI

Cara installnya ekstrak dulu pakai aplikasi ekstraktor seperti Zarchiver atau Xplore atau yang lainnya pokoknya bisa ekstrak file lalu tinggal install file apknya seperti biasa, setelah itu tinggal mainkan deh :v

Sekian dulu pada postingan kali ini, kalo ada kesulitan silahkan berkomentar. GOOD LUCK

Tags :

Naruto Senki MOD Ultimate Naruto Senki 2 | admin | 4.5
/* */