Sedang memuat Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root ...

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root – Hello gan, apakabar gan? Udah 2 hari kalo gak salah ane gak update yak :v yak kali ini ane mau share bagaimana cara Hotspot HTTP injector ke PC tanpa Root. Sebenarnya bukan HTTP injector doang sih tapi semua aplikasi internet gratis. Oke kalau gitu kita langsung saja gan.

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root

Bahan :

HP android

PC atau Laptop

PDAnet+ for android – Comot Disini

PDAnet+ PC – Comot Disini

Caranya :

  • Install PDAnet+ di android dan di PC intinya di PC dan android kalian harus sudah terpasang Software/aplikasi PDANet+ .
  • Kedua, colokkan Usb android kalian ke PC.
  • Ketiga, Buka aplikasi PDAnet+ yang di android lalu ceklis “Activate USB mode”. Sampai keluar tulisan Usb mode ready, kayak digambar.

  • Keempat, kalian buka software PDAnet+ yang di PC lalu kalian klik kanan, pilih Connect Internet (USB).

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root

  • kelima tunggu sampai muncul tulisan connected, lihat gambar dibawah !

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root

  • Selesai.

Sekian dulu pada pertemuan kali ini kalau ada salah atau kekurangan saya mohon maaf wassalam. Good luck ! Salam android !

Tags :

Cara Hotspot HTTP Injector Ke PC Tanpa Root | admin | 4.5
/* */