Sedang memuat Template Zooper Widget Bismillah ...

Template Zooper Widget Bismillah

Template Zooper Widget Bismillah – Hai gan, apakabar? semoga kalian semua masih baik baik saja. Kali ini saya akan membagikan Template Zooper Widget keren untuk anda lebih tepatnya Template Zooper Widget Bismillah, mengapa ane buat ini? karena ane lihat di top search blog saya ane lihat setiap hari kok para pengunjung disini mencari Template zw bismillah, oleh karena itu ane buatlah. oke dari pada lama lama kita langsung ke Template Zooper Widget Bismillah.

Template Zooper Widget Bismillah

Template Zooper Widget BismillahTemplate Zooper Widget Bismillah

Kalian bisa lihat diatas, saya hanya bisa buat dengan model kayak gitu aja sederhana…disini ane buat dua jenis satu jenis light dan yang satunya dark. Ane takut nanti kalo ada yang gak cocok kalau misalnya gak ada yang cocok semua ya maaf gan.

LINK TEMPLATE :

Template Zooper Widget Bismillah – Comot Disini

Di situ filenya ane bentuk zip, jadi kalian harus ekstrak dulu lalu pindahkan ke folder Zooperwidget/Templates/disini. Oke mungkin itu saja pada postingan kali ini jika ada kesulitan silahkan bertanya gan.

Tags :

Template Zooper Widget Bismillah | admin | 4.5
/* */