Sedang memuat Cara Membuat Statusbar Transparan ...

Cara Membuat Statusbar Transparan

Cara Membuat Statusbar Transparan – Hai semuanya. Kali ini saya mau posting tentang cara membuat statusbar transparan. Caranya gimana?
Kalian pasti tidak tahu caranya gimana ya kan?
Caranya yaitu dengan sebuah aplikasi, nama aplikasinya adalah.

Aplikasi ini bisa membuat statusbar kalian transparan, bukan transparan doang tapi juga ada fitur Dynamic statusbarnya, Atau bisa dibilang , nanti warna statusbarnya itu mengikuti aplikasi yang dibuka.
Ya langsung saja ke topik utamanya.
Tapi jangan lupa , ini ada syaratnya kalau mau berhasil.

Cara Membuat Statusbar TransparanFLAT STYLE COLORED BARS

Syarat -Syarat :
1.Harus Punya HH android.
2.Android harus keadaan ROOTED.
3.Harus terinstall Xposed Installer.

Bahan – bahan :
1.Xposed Installer. Untuk Xposednya Mending nyari Di google, kalau Playstore kadang kadang ada yang palsu.
2.Flat style colored bars.
Kalian bisa Download langsung dari Xposed installernya, kalau gak tau, ya udah tinggal nyari di google banyak.
Caranya:
Download Xposednya -> install seperti biasa -> jangan dibuka dulu -> Download Flat style colored barsnya -> install kayak biasa.
Buka Xposednya -> masuk ke modules -> Centang pada kolom Flat style bars indicator -> Kembali -> masuk ke Framework -> klik install Update nanti ada pop up Reboot bla bla bla ….. Klik aja Yes .
Selesai , enjoy.
Oiiya, kalau mau di Unlock Pro nya gampang, kalian tinggal download Lucky patcher di postingan sebelumnya ada. Baca Juga Aplikasi Mengaji Terbaik dan Terpopuler di Android

Sekian terimakasih, maaf bila ada kesalahan.
Kurang lebihnya mohon maaf, wassalam!!!
GOOD LUCK!!!

Tags :

Cara Membuat Statusbar Transparan | admin | 4.5
/* */