Sedang memuat Cara Mengatasi Android Ngelag Dan Lemot 2017 ...

Cara Mengatasi Android Ngelag Dan Lemot 2017

Cara Mengatasi Android Ngelag dan lemot – Hello guys !!!
Kali ini saya mau share, cara mengatasi dan mengurangi Lag , dan lemot pada android.

Dengan apa ? Ya….Caranya cukup mudah, kita disini cuma menggunakan aplikasi, yaitu aplikasinya Namanya Seeder.
Untuk bisa menjalankan aplikasi ini, kalian harus memenuhi syarat – syarat dibawah ini.

Cara Mengatasi Android Ngelag dan lemotCara Mengatasi Android Ngelag dan lemot

Syarat – syarat :
1.harus punya HH android, kalau gak punya beli dulu.
Kalau belum, Baca ini :
    Cara Mudah Root Android Dengan Kingroot
2. Android anda harus dalam keadaan root.

3.Berani dan tampan

Bahan – bahan :

1.Aplikasi Seeder bisa di download DISINI

Caranya :

1. Install aplikasi seeder seperti biasa.

2. Selesai install, buka aplikasinya.

3.  Set settingannya kayak Screenshoot dibawah ini.Cara Mengatasi Android Ngelag dan lemot

 

Nah seperti itu.

4.Sesudah itu, Reboot HH kalian biar bener bener Fresh.

5.Selesai , and Enjoy.

Cara ini sudah tested di HH ane sendiri.

Note :
– Apanila cara ini gak berhasil, kalian Cari kaca dimana saja deh pokoknya kaca.
Terus pegang muka kalian, sambil bilang ” Apakah ini yang membuat semuanya gagal ? “.

Hahaha bercanda guys 😁😁😁 buat refresh pikiran aja.
Sekian dulu pada postingan kali ini, kurang lebihnya saya minta maaf.
Good luck !!!
Wassalamualaikum wr.wb

Tags :

Cara Mengatasi Android Ngelag Dan Lemot 2017 | admin | 4.5
/* */