Sedang memuat Icon Pack Materialistik ...

Icon Pack Materialistik

Icon Pack Materialistik – Ketemu lagi sama saya , gimana kabar kalian?
Kali ini saya mau share icon pack, jarang jarang ya… Saya Share Icon pack.
Ya icon pack ini kegunaannya mempercantik Homescreen kalian, agar kalian tidak bosen dengan tampilan android kalian yang gitu gitu aja :mrgreen:.

Icon pack Materialistik ini menurut saya icon pack paling bagus.
Selain ukurannya gak terlalu besar sekitar 20 mb lebih, Namun icon pack ini enak dilihat, dan gak mudah ngebosenin.

Icon Pack MaterialistikIcon Pack Materialistik

Kalau mau download silahkan dibawah ini :

Download Icon pack Materialisik.apk

Bagus kan ikon packnya :mrgreen:.
Cara pasangnya:
1.Kalian Harus pakai launcher yang mendukung Icon pack, kayak ADW launcher, APUS launcher, NOVA launcher. Terserah launcher apa, pokoknya terdukung dengan icon pack, tapi saran saya mending pakek Nova launcher.
2.Install Icon pack Materialistiknya seperti biasa.
3.Jangan dibuka dulu.
4.untuk pengguna Nova launcher , Kalau mau ikon packnya fix.
Tekan tombol menu ( bukan tombol drawrer ya, tapi tombol menu sebelah kiri tombol home ) ==> pilih pengaturan nova ==> Tampilan dan nuansa ==> pilih tema ikon ==> terus nanti muncul menu pilihan ==> pilih aja materialistik ==> Done !!!
5. Sudah, Enjoy deh….

Sekian dulu pada postingan kali ini, kalau ada kekurangan, saya minta maaf.
Akhir kata, Selamat menikmati dan Good luck !!!

Tags :

Icon Pack Materialistik | admin | 4.5
/* */